PortalPortal  ForoForo  ChatBoxChatBox  ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  
DIA 21 OS RECUERDO QUE SI QUEREIS SEGUIR REALIZANDO RUTAS Y QUEREIS SABER DATOS,OS INVITO A ENTRAR EN FACEBOOK Y PEDIR UNIRSE AL GRUPO CERRADO....BTTRUTER@S....SALIDAS TODOS LOS DOMINGOS Y ENTRE SEMANA..
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Colaboradores
Temas similares
Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarioCalendario
Enlaces de interes
¿Quién está en línea?
En total hay 8 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 8 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 72 el Lun 22 Oct - 23:24.
Estadísticas
Tenemos 782 miembros registrados.
El último usuario registrado es anastasia1.

Nuestros miembros han publicado un total de 71020 mensajes en 5568 argumentos.
El tiempo

Comparte | 
 

 Opinión: bolsa o bote?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
VeXPO
BTTRUTER@ VIP
BTTRUTER@ VIP
avatar

Cantidad de envíos : 1224
Fecha de inscripción : 12/08/2010
Edad : 41
Localización : Hospitalet

MensajeTema: Opinión: bolsa o bote?   Mar 21 Ene - 14:46

a ver, iluminadme con vuestras opiniones.

cada vez me da más palo salir con la mochila. con un bidón tengo suficiente (sobretodo en invierno) y la mayoría de salidas no llevo suficiente cosa en la mochila para justificar llevarla (en salidas cortas o medias).

lo que estoy valorando es ponerle a la bike otro portabidón en el tubo vertical del cuadro para poner un bote de utensilios como algunos llevais y he visto.

la bolsa del sillín es muy grande y va a petar: multiherramienta, una cámara de recambio, minimancha, bombona de Co2 y adaptador, tronchacadenas, desmontadores...
la idea es poner un bote grande para meter todo eso, y que me quepa algo que ahora no me cabe (una barrita, un gel, un minibotiquín ahora que se que puede serme util... jeje, )

la bolsa actual que llevo en el sillín, ente pitos y flautas, me pesa casi un kilo con todo lo que llevo. Bajar ese peso a un lugar más bajo de la bike, mejorará la estabilidad de la misma al bajar el centro de gravedad??? (esto que acabo de decir suena a muy pijerío dado mi nivel técnico... pero mola Cool )

otra opción es poner el bote y poner una bolsa más pequeña bajo el sillín.

que opináis, que llevais vosotros??
Volver arriba Ir abajo
julgoca
Beteter@ Deore
Beteter@ Deore
avatar

Cantidad de envíos : 164
Fecha de inscripción : 14/08/2013
Edad : 48
Localización : algun lugar en la montaña

MensajeTema: Re: Opinión: bolsa o bote?   Mar 21 Ene - 19:48

bueno vexpo lo primero un saludo
yo creo que la comodidad y la utilidad es primordial yo tengo como todos camelbak y bidon bueno tenia porque hoy lo he perdido en algun lugar cosa que con la bolsa no pasa lo del bidon de herramientas mucho peso no demasiadas cosas en el cuadro para mi gusto yo por mi parte llevo una riñonera de esas de los chinos y te puedo asegurar que hay cabe la biblia bomba , herramientas varias, camara geles o barritas , cartera, movil etc etc
Volver arriba Ir abajo
rmeliag
Beteter@ Profesional
Beteter@ Profesional
avatar

Cantidad de envíos : 539
Fecha de inscripción : 04/09/2011
Edad : 40
Localización : Cornellá de Llobregat

MensajeTema: Re: Opinión: bolsa o bote?   Miér 22 Ene - 15:50

Y digo yo.... para que están los bolsillos de los maillots??  Razz

Yo llevo un botellín de herramientas tamaño grande, y dentro una cámara, una bomba de mano, llaves y por si acaso, unos parches rápidos. Todo lo demás lo llevo repartido en los bolsillos del maillot: desmontable de cubierta, cierre rápido y eslabón, tb por si acaso, las llaves, el teléfono y los complementos alimenticios, tales como barras y geles.

Y ese es mi modo de llevarlo todo, y como más cómodo voy.
Volver arriba Ir abajo
antoñico 51
Beteter@ SLX
Beteter@ SLX
avatar

Cantidad de envíos : 203
Fecha de inscripción : 23/06/2012
Edad : 66
Localización : con gps perdio, perdio

MensajeTema: Re: Opinión: bolsa o bote?   Miér 22 Ene - 21:43

VeXPO majete como ves te hemos dejado igual que estabas a mi me gusta llevar de todo por eso llevo una mochila más un bidón hago mucho km. solo asi que llevo dos cámaras parches y to do lo que habéis descrito si salgo con vosotros me levanto muy temprano y bajo con paravientos y también llevo una muda seca con una bolsa de plástico por si paramos a almorzar esta seca y no estoy mojado el peso para mi es lo de menos medio kilo mas no te castiga mucho y voy a pasarlo bien no a llegar primero hay gustos para todo si estuviera compitiendo solo llevaría parches rápidos , desmontables de plástico , una bombona de aire  y un bidón de agua pequeño
Volver arriba Ir abajo
http://anmargo.antonio@gmail,com
pakman
Beteter@ Amater
Beteter@ Amater
avatar

Cantidad de envíos : 434
Fecha de inscripción : 11/07/2012
Edad : 39
Localización : por las nubes

MensajeTema: Re: Opinión: bolsa o bote?   Miér 22 Ene - 23:47

Aparte de la mochila de campamento de Antoñico jejeje... que como puedes ver no le falta de nada, te dare mi opinion sobre el tema.
La mochila va bien si haces muchos kilometros, como bien dice antoñico, y tienes intencion de ir parando, foto aqui foto alli, pues a mi personalmente se me carga la espalda con la mochila haciendo muchos del tiron.
El bote para las herramientas como.bien dice julgoca es un peso extra en el cuadro, por eso si eres un maniatico de los gramos mal asunto.
La bolsa la encuentro en principio antiestetica, y seguidamente un cobijo de porqueria que no veas, despues que las cremalleras fallan cada dos por tres, etc...

Mi opinion es equivalente a lo que yo uso. Bote en el portabidon vertical para la camara, troncha, etc.. y en el maillot geles y barritas, para mi lo mas comodo.
Volver arriba Ir abajo
Jose acdc
Beteter@ Semiprofesional
Beteter@ Semiprofesional
avatar

Cantidad de envíos : 482
Fecha de inscripción : 26/02/2012
Edad : 58
Localización : fuera de los limites

MensajeTema: Re: Opinión: bolsa o bote?   Jue 23 Ene - 16:19

VEXPO, NO TE OLVIDES DE LAS TIRITAS Y EL YODO , PORQUE TU ERES PROPENSO..... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil 
Volver arriba Ir abajo
VeXPO
BTTRUTER@ VIP
BTTRUTER@ VIP
avatar

Cantidad de envíos : 1224
Fecha de inscripción : 12/08/2010
Edad : 41
Localización : Hospitalet

MensajeTema: Re: Opinión: bolsa o bote?   Jue 23 Ene - 17:22

Mamon... Suspect 
Volver arriba Ir abajo
VeXPO
BTTRUTER@ VIP
BTTRUTER@ VIP
avatar

Cantidad de envíos : 1224
Fecha de inscripción : 12/08/2010
Edad : 41
Localización : Hospitalet

MensajeTema: Re: Opinión: bolsa o bote?   Vie 24 Ene - 1:30

bueno, ya tengo segundo portabidón y bidón de herramientas... probaremos en la proxima salida.
Volver arriba Ir abajo
rmeliag
Beteter@ Profesional
Beteter@ Profesional
avatar

Cantidad de envíos : 539
Fecha de inscripción : 04/09/2011
Edad : 40
Localización : Cornellá de Llobregat

MensajeTema: Re: Opinión: bolsa o bote?   Vie 24 Ene - 9:54

Yo con la mochila tb me molesta a ratos y he preferido llevar un botellín portaherramientas desde hace unos cuantos meses.

Coincido que para salidas largas, como las que hace Antoñico, que no sabe hacer una ruta corta; como tienes que llevar más cosas, es más cómodo llevar la mochila.
Volver arriba Ir abajo
Juanma
BTTRUTER@ VIP
BTTRUTER@ VIP
avatar

Cantidad de envíos : 512
Fecha de inscripción : 17/12/2011
Edad : 54
Localización : Torrelles de Llobregat

MensajeTema: Re: Opinión: bolsa o bote?   Vie 24 Ene - 22:26

La mochila la he llevado mucho tiempo en el pasado. Los días de verano llegaba a casa con la espalda chorreando, por muy buena que sea la mochila no llega a traspirar lo suficiente. Siempre llevaba mas cosas de las que realmente necesitaba (esto por si acaso, lo otro por si... etc, etc) Al final empece a salir sin ella y ahora reconozco que me costaría mucho volver a llevarla, he llegado a llevar un bidón de repuesto en el maillot los días de mucho calor, por no llevar la mochila
Volver arriba Ir abajo
VeXPO
BTTRUTER@ VIP
BTTRUTER@ VIP
avatar

Cantidad de envíos : 1224
Fecha de inscripción : 12/08/2010
Edad : 41
Localización : Hospitalet

MensajeTema: Re: Opinión: bolsa o bote?   Sáb 25 Ene - 2:29

no miento... sin la mancha que ahora va fuera en su soporte, casi 700 gr de recambios: cámara + bombona co2 + válvula co2 + desmontadores + tronchacadenas + multiherramientas + botiquín (gasas, esparadrapo, ibprofeno, suero fisiológico)

Volver arriba Ir abajo
julgoca
Beteter@ Deore
Beteter@ Deore
avatar

Cantidad de envíos : 164
Fecha de inscripción : 14/08/2013
Edad : 48
Localización : algun lugar en la montaña

MensajeTema: Re: Opinión: bolsa o bote?   Sáb 25 Ene - 8:54

joeeeeeeerrrr pero eso ke es el mercadillo
sigo pensando lo mismo demasiado peso en el cuadro aunque como he podido leer hay multiples opciones dependiendo lo que estes haciendo asi que si tu estas comodo nosotros tambien
un saludo vexpo
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinión: bolsa o bote?   

Volver arriba Ir abajo
 
Opinión: bolsa o bote?
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Articulo opinión: Jóvenes más inquietos
» EL HOMBRE DE LA BOLSA DESAPARECIÓ sin dejar rastro
» Problema de espacio por culpa de la bolsa delantera
» APARECIÓ EL HOMBRE DE LA BOLSA
» Limpieza de la bolsa de agua... ¿cómo?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: BTT :: General-
Cambiar a: