| CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? | |
|
+8PG19 Jarper manolo Skamarlan Ricard Taxi OBÚS Sergimetal rutero 12 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
rutero Sir Administrador
Cantidad de envíos : 10998 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 61 Localización : en cualkier camino
| Tema: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Sáb 20 Feb - 0:22 | |
| APARTE DE LA KE TENGAS,NO SALIROS DEL TEMA,HABER SI CONSEGUIMOS ALGUNOS POST SERIOS. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Sáb 20 Feb - 21:46 | |
| Canondale (para mi la más cara pero una de las mejores, ahunque algo raras ) specialiced creo que tiene muy buenas maquinas , bueno ahunque creo que casi todas las marcas se caracterizan por alguna buena bici no? |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Sáb 20 Feb - 22:16 | |
| bueno, yo tuve una scoot rigida de acero hara unos 12 años, ahora mi primo me ha dado su decathlon, y he adquirido una mondraker curve (solo el cuadro) para ir montandola poco a poco, la scott iva que ni pintada, pesaba un poco pero bueno, la decathlon tambien va bastante bien, y al ser de aluminio no pesa mucho, cuando tenga montada la otra ya opinare sobre ella |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Sáb 20 Feb - 22:27 | |
| Pues currate un galeria de fotos de esa preparacion de la mondraker , que luego mola ver la evolucion. |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Sáb 20 Feb - 22:29 | |
| ok, y mañana que rutero me cuente como subirlas jeje |
|
| |
Sergimetal Maestr@ Beteter@
Cantidad de envíos : 663 Fecha de inscripción : 06/01/2010 Edad : 46 Localización : Abrera
| Bueno, pues me gusta mucho specialized,canyon (que solo vende por internet), lapierre, gt y giant. Todas ellas marcas de gran reconocimiento aunque las dos ultimas poco se ven por españa. | |
|
| |
Invitado Invitado
| y si quieres te hago un tutorial jajaja |
|
| |
OBÚS Maestr@ Beteter@
Cantidad de envíos : 1741 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 54 Localización : santvi
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Sáb 20 Feb - 23:14 | |
| buen pues a mi me gusta mucho la specialized y lapierre,y seguro ke dentro de pokito tendre una de estas dos. | |
|
| |
Ricard Taxi BTTRUTER@ VIP
Cantidad de envíos : 1043 Fecha de inscripción : 23/12/2009 Edad : 45 Localización : SANT ANDREU DE LA BARCA
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Dom 21 Feb - 16:27 | |
| Yo tengo una Specialized y estoy mas que contento, pero si tuviera que hacer un cambio Scoot Genius con el Twin Lock. | |
|
| |
Skamarlan Beteter@ Deore
Cantidad de envíos : 168 Fecha de inscripción : 20/02/2010 Edad : 38 Localización : Cornellá de Llobregat
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Dom 21 Feb - 16:31 | |
| A mi Trek y Specialized, aunque las encuentro algo caras, supongo que porque también se paga el marqueting al adquirir una de ellas. :p | |
|
| |
manolo Maestr@ betetero espacial
Cantidad de envíos : 5669 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 55 Localización : san boi de llobregat
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Dom 21 Feb - 22:32 | |
| |
|
| |
Jarper Beteter@ Profesional
Cantidad de envíos : 517 Fecha de inscripción : 03/11/2009 Edad : 60 Localización : Vallirana
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Dom 21 Feb - 23:51 | |
| pues yo le tengo el ojo hechado el ojo a una giant | |
|
| |
PG19 Maestr@ Beteter@
Cantidad de envíos : 1647 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 50 Localización : N.P.I. GPS K.O.
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Lun 22 Feb - 17:55 | |
| a mi me llaman mucho la atencion la MARIN mount vision y las BIONICON con amortiguacion activa son unas maquinas de la ostia | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Lun 22 Feb - 18:38 | |
| uff esa no las conozco pg si es que eres raro macho juajua |
|
| |
PG19 Maestr@ Beteter@
Cantidad de envíos : 1647 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 50 Localización : N.P.I. GPS K.O.
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Lun 22 Feb - 19:17 | |
| miralas por internet y ya me diras que te parecen | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Lun 22 Feb - 20:15 | |
| vale veo que no os animais ha documentar vuestras respuestas... Pues las de pg son cañeras |
|
| |
pantani33 Beteter@ Altus
Cantidad de envíos : 16 Fecha de inscripción : 26/10/2009 Edad : 47 Localización : vilanova y la gentru
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Jue 25 Feb - 13:18 | |
| holaa a todos para mi la marca preferida es la specialized la epic s-works.. pero si quieres ir muy muy deprisa llevate una scoot... | |
|
| |
coyote Beteter@ Acera
Cantidad de envíos : 63 Fecha de inscripción : 17/01/2010 Edad : 45 Localización : abrera
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Jue 25 Feb - 17:05 | |
| A mi me gustan infinidad de marcas segun el modelo,yo tengo una specialized y estoy contento pero quizas mi preferida es la giant reign 2 con el sistema maestro. | |
|
| |
Hummer Beteter@ SLX
Cantidad de envíos : 240 Fecha de inscripción : 18/02/2010 Edad : 62 Localización : San Andres de la Barca
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Jue 25 Feb - 17:10 | |
| Oye PG 19 y kiko, la bici de abajo ¿Lleva 2 amortguadores traseros ¿Verdad?.
Chao. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Jue 25 Feb - 17:40 | |
| - Hummer escribió:
- Oye PG 19 y kiko, la bici de abajo ¿Lleva 2 amortguadores traseros ¿Verdad?.
Chao. dos? creo que no |
|
| |
coyote Beteter@ Acera
Cantidad de envíos : 63 Fecha de inscripción : 17/01/2010 Edad : 45 Localización : abrera
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Jue 25 Feb - 17:43 | |
| | |
|
| |
coyote Beteter@ Acera
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Jue 25 Feb - 18:07 | |
| tengo algun problemilla con el imageshack para la foto siento no poder deleitaros con ese pedazo pepino. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Jue 25 Feb - 18:40 | |
| Pues si quieres mandamelo por correo te paso mi correo por mp? |
|
| |
KATLLAR Maestr@ Beteter@
Cantidad de envíos : 873 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 42 Localización : KATLLAR
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? Jue 25 Feb - 19:28 | |
| Yo me inclino mas por Specialitzed (coño!! es la que tengo), pero, ahora que no me escucha nadie, tengo que confesar que la Scoott me encanta, es muy agresiva. | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? | |
| |
|
| |
| CUALES SON TUS MARCAS PREFERIDAS? | |
|