DIA 21 OS RECUERDO QUE SI QUEREIS SEGUIR REALIZANDO RUTAS Y QUEREIS SABER DATOS,OS INVITO A ENTRAR EN FACEBOOK Y PEDIR UNIRSE AL GRUPO CERRADO....BTTRUTER@S....SALIDAS TODOS LOS DOMINGOS Y ENTRE SEMANA..
Cantidad de envíos : 147 Fecha de inscripción : 13/02/2010 Edad : 55 Localización : olesa de montserrat
Tema: Re: SUBIDA A MONTSERRAT Lun 22 Mar - 13:36
por cierto..aunke llevamos poko tiempo encima de la cletas..los de olesa nos hemos comportado como jabatos...tonyguti,jordi,jose luis,juanak,sergi...y el incansable coyote!!!
rutero Sir Administrador
Cantidad de envíos : 10998 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 61 Localización : en cualkier camino
Tema: Re: SUBIDA A MONTSERRAT Lun 22 Mar - 14:24
karlos escribió:
por cierto..aunke llevamos poko tiempo encima de la cletas..los de olesa nos hemos comportado como jabatos...tonyguti,jordi,jose luis,juanak,sergi...y el incansable coyote!!!
la verdad es ke si si seguis asi no habra kien os pille
-Tiriro- Beteter@ Altus
Cantidad de envíos : 26 Fecha de inscripción : 19/09/2009 Edad : 38 Localización : Pratdip
Tema: Re: SUBIDA A MONTSERRAT Lun 22 Mar - 20:28
RUTEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SIMPRE DE OLVIDAS DE MI Y DE MI BIKEORQUESTA Q NO VEAS COMO SUBE.................................JEJE ME LO PASE MUY BIEN CON TODOS!!!!!!!! MERECE LA PENA VENIR DE TARRAGONA PARA PASAR UN BUEN RATO CON LOS BTTRUTEROS......
rutero Sir Administrador
Cantidad de envíos : 10998 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 61 Localización : en cualkier camino
Tema: Re: SUBIDA A MONTSERRAT Lun 22 Mar - 22:58
-Tiriro- escribió:
RUTEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SIMPRE DE OLVIDAS DE MI Y DE MI BIKEORQUESTA Q NO VEAS COMO SUBE.................................JEJE ME LO PASE MUY BIEN CON TODOS!!!!!!!! MERECE LA PENA VENIR DE TARRAGONA PARA PASAR UN BUEN RATO CON LOS BTTRUTEROS......
ostias ahora te pongo,glup te gusto la ruta o ke? lastima theonlyone me cachis ke putada,bueno haber ke se ke hi mas fotikos ke no se han puesto ke pasaaaaaaaaaaaaaaaa con los de olesa
Juanakko Maestr@ Beteter@
Cantidad de envíos : 1428 Fecha de inscripción : 04/11/2009 Edad : 46 Localización : Olesa de Montserrat
Tema: Re: SUBIDA A MONTSERRAT Mar 23 Mar - 0:26
Estoy en ello, pero me lío a postear y no hay manera de que salga la crónica. Esta noche la dejo lista sin falta