rutero Sir Administrador
Cantidad de envíos : 10998 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 61 Localización : en cualkier camino
| Tema: MI GOZO EN UN POZO Lun 2 Ago - 10:15 | |
| BUENO KOMPIS,SINTO MUCHO LO OCURRIDO AL NO PODER HABER ESISTIDO AL DICHO EVENTO,PERO TUBE UN PEKEÑO PROBLEMA FAMILIAR,KE ME HA TENIDO TODO EL FINDE JODIDO PERO KE AL FINAL SE A SOLUCIONADO,ENTRE COMILLAS,EL SABADO POR LA NOCHE DEJE EL MOVIL EN EL COCHE Y ME KEDE SIN BATERIA,DONDE ME ENCONTRABA NO TENIAN ESE MODELO DE CARGADOR Y NO PUDE CARGARLO PARA PODER MANDAROS ALGUN SMS,PARA CONFIRMAR KE NO PODRIA IR,ASI KE LO SIENTO YA HE VISTO LAS FOTOS BUENO FOTOS POCAS Y DESPUES HE VISTO UN VIDEO DE LOS KOMPIS BAJANDO ANDADO,POR LA BAJADA | |
|
ricard Maestr@ Beteter@
Cantidad de envíos : 1288 Fecha de inscripción : 14/02/2010 Edad : 49 Localización : Sant Vicenç dels Horts
| Tema: Re: MI GOZO EN UN POZO Lun 2 Ago - 10:50 | |
| todo bien company!!!!!, joder tiu nos tenias preocupados!!!!! nos lo pasamos de puta madre, el Tato una máquina tio no veas. bueno a ver si tengo tiempo y hago la crónica, es que estoy liao con los crios y la casa de momento ya he colgado alguna foto. | |
|
text Maestr@ Beteter@
Cantidad de envíos : 1323 Fecha de inscripción : 04/09/2009
| Tema: Re: MI GOZO EN UN POZO Lun 2 Ago - 13:19 | |
| Bueno....Lo más importante fue el jalar, buen sitio. pero la verdad nos reimos bastante, y eso que al final algún valiente decía que quería volver a hacer la bajada para hacerla en la bici.... | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MI GOZO EN UN POZO | |
| |
|