DIA 21 OS RECUERDO QUE SI QUEREIS SEGUIR REALIZANDO RUTAS Y QUEREIS SABER DATOS,OS INVITO A ENTRAR EN FACEBOOK Y PEDIR UNIRSE AL GRUPO CERRADO....BTTRUTER@S....SALIDAS TODOS LOS DOMINGOS Y ENTRE SEMANA..
Tema: Re: BENEFICIOS DE COGER LA BICICLETA Lun 28 Sep - 15:56
Muy util si señor Por lo menos para decirle a mi mujer que lo del domingo no fue mucho tiempo fuera de casa . Si no un tratamineto anti estres ...
Rapela Maestr@ Beteter@
Cantidad de envíos : 934 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 50 Localización : Sant Boi (La Coope)
Tema: Re: BENEFICIOS DE COGER LA BICICLETA Lun 28 Sep - 20:35
Yo el tratamiento lo tuve por la tarde....ufffffffff vaya morritos....
kaña Beteter@ Altus
Cantidad de envíos : 46 Fecha de inscripción : 05/09/2009 Edad : 52 Localización : Sant Celoni
Tema: Re: BENEFICIOS DE COGER LA BICICLETA Lun 28 Sep - 21:13
Rapela escribió:
Yo el tratamiento lo tuve por la tarde....ufffffffff vaya morritos....
por llegar tan tarde??jeje ese bonobiciiiiiiiii
Rapela Maestr@ Beteter@
Cantidad de envíos : 934 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 50 Localización : Sant Boi (La Coope)
Tema: Re: BENEFICIOS DE COGER LA BICICLETA Mar 29 Sep - 7:34
eL BONOBICI EL DOMINGO CADUCÓ ......DE HORAS
kaña Beteter@ Altus
Cantidad de envíos : 46 Fecha de inscripción : 05/09/2009 Edad : 52 Localización : Sant Celoni
Tema: Re: BENEFICIOS DE COGER LA BICICLETA Mar 29 Sep - 8:47
Rapela escribió:
eL BONOBICI EL DOMINGO CADUCÓ ......DE HORAS
Pos a renovarlo!!!jajaja mira k estar siempre pensando en la bici!!!!jejeje
LUCIANA Beteter@ Acera
Cantidad de envíos : 55 Fecha de inscripción : 06/04/2010 Edad : 49 Localización : MONTCADA I REIXAC
Tema: Re: BENEFICIOS DE COGER LA BICICLETA Jue 8 Abr - 17:57
PUES SABEIS QUE PODEIS COMPRAR UNA BUENA BICI A LA MUJER Y ANIMARLA QUE OS ACOMPAÑE, ESO HICIERON CONMIGO Y AHORA NO HAY QUIEN ME PARE SI NO PUEDES CON EL ENEMIGO UNETE A ÉL!!!!! ESE ES MI LEMA
Invitado Invitado
Tema: Re: BENEFICIOS DE COGER LA BICICLETA Jue 8 Abr - 20:53
Pues yo lo intento con mi mujer , pero no cuela....
esetot Beteter@ Altus
Cantidad de envíos : 7 Fecha de inscripción : 30/06/2010 Edad : 50 Localización : Por alguna parte de Collserola
Tema: Re: BENEFICIOS DE COGER LA BICICLETA Vie 2 Jul - 6:57
Muy bueno el artículo, a mi me pasa lo mismo que a Kiko por más que le digo que tal que cual, nada no se anima la condenaaaaaaa.