PG19 Maestr@ Beteter@
Cantidad de envíos : 1647 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 50 Localización : N.P.I. GPS K.O.
| Tema: VENDO DORSAL PARA LA TAVASCA Mar 26 Abr - 9:36 | |
| PUES ESO SOCIOS VENDO MI DORSAL PARA LA TAVASCA DEL PROXIMO DIA 1/5/2011 POR PROBLEMAS DE AGENDA TENGO QUE VENDER MI DORSAL YA QUE NO PODRE ASISTIR ASI QUE SI ALGUNO SE ANIMA YA LO SABE FACILITARE MI CARNET DE FEDERACION POR SI ACASO EN LA RECOGIDA DE DORSALES LO PIDIERAN BUENO PUES QUIEN ESTE INTERESADO YA DIRA ALGO | |
|
Phaenon Sir Administrador
Cantidad de envíos : 770 Fecha de inscripción : 16/10/2010 Edad : 50 Localización : Vilanova i la Geltrú
| Tema: Re: VENDO DORSAL PARA LA TAVASCA Mar 26 Abr - 12:14 | |
| Gato, vente con nosotros a los monegros....te vamos a echar de menos.. | |
|
rutero Sir Administrador
Cantidad de envíos : 10998 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 61 Localización : en cualkier camino
| Tema: Re: VENDO DORSAL PARA LA TAVASCA Mar 26 Abr - 21:44 | |
| - Phaenon escribió:
- Gato, vente con nosotros a los monegros....te vamos a echar de menos..
eso es lo unico que me faltaba gato y negro..........zaaaaaaaaaaaaaaaaaape gato,jajajajajajajajaja que te ha pasado gato ya me contaras | |
|
Planeta Beteter@ Altus
Cantidad de envíos : 15 Fecha de inscripción : 08/04/2010 Edad : 52 Localización : abrera
| Tema: Re: VENDO DORSAL PARA LA TAVASCA Miér 27 Abr - 9:07 | |
| - PG19 escribió:
- PUES ESO SOCIOS VENDO MI DORSAL PARA LA TAVASCA DEL PROXIMO DIA 1/5/2011 POR PROBLEMAS DE AGENDA TENGO QUE VENDER MI DORSAL YA QUE NO PODRE ASISTIR ASI QUE SI ALGUNO SE ANIMA YA LO SABE FACILITARE MI CARNET DE FEDERACION POR SI ACASO EN LA RECOGIDA DE DORSALES LO PIDIERAN BUENO PUES QUIEN ESTE INTERESADO YA DIRA ALGO
Hola Gato, enviame tus datos a tavasca@abreraclubciclista.com y te guardo el dorsal para el año siguiente. | |
|
fahrenheit Beteter@ Altus
Cantidad de envíos : 19 Fecha de inscripción : 27/04/2011
| Tema: Re: VENDO DORSAL PARA LA TAVASCA Miér 27 Abr - 22:17 | |
| Ostras, esta tarde he hecho la inscripción, si lo llego a ver antes te lo hubiese pillado!!! | |
|
manolo Maestr@ betetero espacial
Cantidad de envíos : 5669 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 55 Localización : san boi de llobregat
| Tema: Re: VENDO DORSAL PARA LA TAVASCA Jue 28 Abr - 22:32 | |
| planeta, dale recuerdos a julio que hace mogollon que no lo veo ah y dile que me voy pa los monegros | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: VENDO DORSAL PARA LA TAVASCA | |
| |
|