| MI APORTACION EN FOTOS DEL FINDE EN BALENYA !!!!! + FOTOS CASTELL DE LA POPA !! | |
|
+7sebasdolphin bikersvh isabike Jose L.P. (erpupa) CORB rutero CABRITO 11 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
CABRITO BTTRUTER@ VIP
Cantidad de envíos : 200 Fecha de inscripción : 22/03/2011 Edad : 41 Localización : LA CABRA SIEMPRE TIRA PAL MONTE ( SANVI )
| Tema: MI APORTACION EN FOTOS DEL FINDE EN BALENYA !!!!! + FOTOS CASTELL DE LA POPA !! Dom 18 Dic - 21:51 | |
| LA CRONICA SE LA DEJAMOS A RUTERO !!! PERO QUE RISAS NOS EMOS PEGAO,LA OSTIAAAAAA !!!! LA CASA DE COLONIAS ...... RELACION CALIDAD PRECIO,UN 10 !!! MUY NUEVA !! TODO OK !! I DE LA COMPAÑIA QUE DECIR,RUTERO,BIKERSVH,DELIAS,PAMPIM,CORB I ERPUPA SOIS LA CAÑAAAAAA TAMBIEN QUERIA DECIR QUE AUNQUE LA RUTA A SIDO DURA DE COJONES CON ALGUN QUE OTRO ....... ENGAÑO !!! DEJESMOLO HAY ........ DARLE LAS GRACIAS A LOS JABATOS COMO RUTERO,BIKER,DELIAS I PAMPIM POR DARME FUERZAS EN LOS ULTIMOS TRAMOS DE LA RUTA CUANDO LLA NO TENIA FUERZAS ...... PARA PEDALEAR !!!! MUCHAS GRACIAS DE CORAZON !!!!! Y A CORB I A ERPUPA QUE TENEMOS QUE ENTRENAR DURO, SOIS LOS MEJORES I A SIDO UN PLACER COMPARTIR ESTE PEQUEÑO FINDE CON VOSOTROS I VUESTRAS RESPECTIVAS FALMILIAS !!!! UN FINDE ..... COMO DIRIA JOSE MOURINHO ........ TOP !!!! JEJEJEJJEJE !!!! P.D:ESTE FINDE HAY QUE REPETIRLOOOO,RUTERO VES BUSCANDO FECHAS PA LA PRIMAVERAAAAAA URL=https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/713/sam0732j.jpg/] [/URL] PREPARADOS PA IRNOS A DORMIR ???? DESALLUNANDO I FOTO DE GRUPO !!! IMAGINAROS EL FRIO QUE PEGAVA ALAS 8 DE LA MAÑANA !!!!! VAYA HELADA PEGO !!!! VISTAS PARA RECORDAR !!!!! EL POBLADO DEL NEOLITICO ....... ENTENDEMOS QUE X AQUI VIVIO NUESTRA MASCOTA EL TROGLODITAAAAAAAAA !!!!! ( NO PENSEIS MAL QUE NO ME ESTOI AGARRANDO NADA CON LA MANO !!) JAJAJAJAJAJAJA !!!! UN EJERCITO QUE PASABA POR ALLI ...... DE CABRAS I " CABRITOOOOOOOOOOS " JAJAJAJAJAJJAJAAA !!!!! EL FAMOSO CASTELL DE LA POPA !!!! (ESE AL QUE NUNCA ...... PARECIA QUE IVAMOS A LLEGAR !!!! ) EL ESPERADO REGRESO ALA CASA DE COLONIAS !! ( AUNQUE NO SE APRECIA EN LA FOTO LAS RESPECTIVAS MUJERES NOS ESPERABAN CON UNA VARA DE FRESNOOOOOOOOOOO ) ZAS !!!!! ZAS !!!!! JAJAJAJAJAJAJAJA !!!! QUE HORAS SON ESTAS DE LLEGAR !!!!! JAJAJAJAJAJA !! | |
|
| |
rutero Sir Administrador
Cantidad de envíos : 10998 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 61 Localización : en cualkier camino
| Tema: Re: MI APORTACION EN FOTOS DEL FINDE EN BALENYA !!!!! + FOTOS CASTELL DE LA POPA !! Dom 18 Dic - 22:11 | |
| muy buenas fotos y la cronica mañana que acabo de llegar de tomar un cafelito y estoi cansado,la verdad es la ruta a sido un pelin dura y yo erre que erre con la rigida las risas ni os imaginais los que no habeis venido ya vereis los videos de la habitacion jajajajajajj espero que le quiten el sonido juajuajuajua y frio su pu....................dre y subidas creo que faltaron 2 el toumalet y alp de duez jajajajajajajaaaja ya os pondre alguna fotico,pero mañanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | |
|
| |
CORB CABALLERO DE LA MODERACIÓN
Cantidad de envíos : 819 Fecha de inscripción : 19/05/2011 Edad : 58 Localización : Corbera de Llobregat
| Tema: Re: MI APORTACION EN FOTOS DEL FINDE EN BALENYA !!!!! + FOTOS CASTELL DE LA POPA !! Dom 18 Dic - 22:19 | |
| Joder que bien nos lo hemos pasado.
Creo que el ambiente entre todo el mundo ha sido fantástico. Entre nosostros y entre nuestras familias.
Hay que repetirlo, pero para primavera, que no veáis el frío que hemos pasado todos en la bike. Bueno todos no, porque pampin tenía tanto calor que no paraba de meter los pies en el agua, jajajaja.
Qué crack.
| |
|
| |
Jose L.P. (erpupa) BTTRUTER@ VIP
Cantidad de envíos : 579 Fecha de inscripción : 07/02/2010 Edad : 55 Localización : Castelldefels
| Tema: Re: MI APORTACION EN FOTOS DEL FINDE EN BALENYA !!!!! + FOTOS CASTELL DE LA POPA !! Dom 18 Dic - 22:27 | |
| Buenísimas las fotos!!! Gran fin de semana, si señor!!! | |
|
| |
isabike BTTRUTER@ VIP
Cantidad de envíos : 583 Fecha de inscripción : 02/12/2010 Edad : 47 Localización : sant vicenç dels horts
| Tema: Re: MI APORTACION EN FOTOS DEL FINDE EN BALENYA !!!!! + FOTOS CASTELL DE LA POPA !! Dom 18 Dic - 23:20 | |
| MUY CHULAS LAS FOTOS ... ESPERAMOS ANSIOSOS LA CRONICA + FOTOS Y VIDEOS!!!
| |
|
| |
bikersvh Trazador de Rutas
Cantidad de envíos : 441 Fecha de inscripción : 05/09/2009 Edad : 54 Localización : depende del dia y del camino
| Tema: Re: MI APORTACION EN FOTOS DEL FINDE EN BALENYA !!!!! + FOTOS CASTELL DE LA POPA !! Lun 19 Dic - 1:46 | |
| PUES SI LA VERDAD QUE PUEDO DECIR YO QUE NO AYAN YA DICHO MIS COMPAÑEROS PARA REPETIR SEGURO YO ME LO E PASADO DE MIEDO Y MI FAMILIA TAMBIEN Y REINOS UN MONTON . YO TODAVIA ESTOY BUSCANDO ESAS BAJADAS PERO NO LAS E LLEGAD OA VER JEJEJEJJE AVER SI ACABO CON LOS VIDEOS Y LOS PONGO .
| |
|
| |
sebasdolphin BTTRUTER@ VIP
Cantidad de envíos : 648 Fecha de inscripción : 31/01/2011 Edad : 49 Localización : cornella de llobregat
| Tema: Re: MI APORTACION EN FOTOS DEL FINDE EN BALENYA !!!!! + FOTOS CASTELL DE LA POPA !! Lun 19 Dic - 11:22 | |
| impresionantes fotos me alegro de verlas | |
|
| |
ryd Beteter@ Deore
Cantidad de envíos : 156 Fecha de inscripción : 26/10/2010 Localización : L'Hospitalet de Llobregat
| Tema: Re: MI APORTACION EN FOTOS DEL FINDE EN BALENYA !!!!! + FOTOS CASTELL DE LA POPA !! Lun 19 Dic - 13:21 | |
| Muy guapas las fotos, que pena no haber podido ir , me alegro mucho que se lo hallais pasado bien. Espero poder ir la proxima vez que se repita. Saludos a todos. | |
|
| |
martirio Beteter@ Alivio
Cantidad de envíos : 112 Fecha de inscripción : 03/11/2009 Edad : 55 Localización : Badalona (Montigala)
| Tema: Re: MI APORTACION EN FOTOS DEL FINDE EN BALENYA !!!!! + FOTOS CASTELL DE LA POPA !! Lun 19 Dic - 19:09 | |
| buen reportage fotografico. Ya veo que lo habeis pasado de escandalo, aunque tambien puedo apreciar en algunas fotos que el frio era considerable. Felicidades por la ruta.
| |
|
| |
Roberbike BTTRUTER@ VIP
Cantidad de envíos : 932 Fecha de inscripción : 23/02/2010
| Tema: Re: MI APORTACION EN FOTOS DEL FINDE EN BALENYA !!!!! + FOTOS CASTELL DE LA POPA !! Lun 19 Dic - 21:22 | |
| joder que bien os lo habeis pasado me alegro por vosotros , la proxima vez que vallais no me la pierdo. | |
|
| |
Pampin BTTRUTER@ VIP
Cantidad de envíos : 1056 Fecha de inscripción : 05/10/2011 Edad : 38 Localización : Viladecans
| Tema: Re: MI APORTACION EN FOTOS DEL FINDE EN BALENYA !!!!! + FOTOS CASTELL DE LA POPA !! Mar 20 Dic - 0:37 | |
| Roberbike, en serio, no podeis fallar tio, ni tu ni isa, en serio, un puto 10 es poco decir..... no HA LLEGADO A NADA!!!!!!! jejeje, en todos los aspectos genial. como me mola el pijama del coronel rutero jajajacamuflado, jejeje y el specialized del dani jajajajajajjajajajaja vaya agarrada de huevos e cabrito, estabas preocupado por el frio, por si la perdias jajajaj, y que coincidencia encontrar con tus parientes, las cabritillas jajajja, ostia q bien queda mi bike abajo de todo del castell de popa, q ya se puede llamar el castell del caganet del rober jajajajajajjajaja | |
|
| |
rutero Sir Administrador
Cantidad de envíos : 10998 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 61 Localización : en cualkier camino
| Tema: Re: MI APORTACION EN FOTOS DEL FINDE EN BALENYA !!!!! + FOTOS CASTELL DE LA POPA !! Mar 20 Dic - 23:54 | |
| por fin descubrimos de donde venimos y a donde vamos tambien al castell de popa jajajajaja | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MI APORTACION EN FOTOS DEL FINDE EN BALENYA !!!!! + FOTOS CASTELL DE LA POPA !! | |
| |
|
| |
| MI APORTACION EN FOTOS DEL FINDE EN BALENYA !!!!! + FOTOS CASTELL DE LA POPA !! | |
|