| A MI AMIGO JUAN (EL KAÑA) | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
rutero Sir Administrador
Cantidad de envíos : 10998 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 61 Localización : en cualkier camino
| Tema: A MI AMIGO JUAN (EL KAÑA) Miér 4 Nov - 18:15 | |
| KOMPI ESPERO KE ESTES PRONTO RECUPERADO Y PUEDAS SUBIRTE EN LA BIKE PRONTO,PUES TENEMOS KOMPIS NUEVOS KE TE TENGO KE PRESENTAR,AH Y TENEMOS PENDIENTE LA RUTA DEL CASTAÑE DEL CUC ANIMO Y ESPERO KE ESTAS LETRAS TE ANIMEN UN POKITO(TENEMOS PENDIENTE UN CAFE CUANDO KIERAS ME LLAMAS) | |
|
| |
OBÚS Maestr@ Beteter@
Cantidad de envíos : 1741 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 54 Localización : santvi
| Tema: Re: A MI AMIGO JUAN (EL KAÑA) Jue 5 Nov - 22:46 | |
| KAÑA,tio que yo tambien quiero ir al castanye del cuc,tio espavila. Abrazos tio | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: A MI AMIGO JUAN (EL KAÑA) Vie 6 Nov - 0:02 | |
| - rutero escribió:
- KOMPI ESPERO KE ESTES PRONTO RECUPERADO Y PUEDAS SUBIRTE EN LA BIKE PRONTO,PUES TENEMOS KOMPIS NUEVOS KE TE TENGO KE PRESENTAR,AH Y TENEMOS PENDIENTE LA RUTA DEL CASTAÑE DEL CUC ANIMO Y ESPERO KE ESTAS LETRAS TE ANIMEN UN POKITO(TENEMOS PENDIENTE UN CAFE CUANDO KIERAS ME LLAMAS)
Que ha paso?? yo no me he enterado!! esta bien?? |
|
| |
rutero Sir Administrador
Cantidad de envíos : 10998 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 61 Localización : en cualkier camino
| Tema: Re: A MI AMIGO JUAN (EL KAÑA) Vie 6 Nov - 0:32 | |
| - TOTI escribió:
- rutero escribió:
- KOMPI ESPERO KE ESTES PRONTO RECUPERADO Y PUEDAS SUBIRTE EN LA BIKE PRONTO,PUES TENEMOS KOMPIS NUEVOS KE TE TENGO KE PRESENTAR,AH Y TENEMOS PENDIENTE LA RUTA DEL CASTAÑE DEL CUC ANIMO Y ESPERO KE ESTAS LETRAS TE ANIMEN UN POKITO(TENEMOS PENDIENTE UN CAFE CUANDO KIERAS ME LLAMAS)
Que ha paso?? yo no me he enterado!! esta bien?? bueno lo operaron y no ha dicho nada,yo pienso ke por verguenza porke seguro ke hubieramos entrado en el hospital con la bike pero haber si se recupera y lo tenemos pronto entre nosotros | |
|
| |
manolo Maestr@ betetero espacial
Cantidad de envíos : 5669 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 55 Localización : san boi de llobregat
| Tema: Re: A MI AMIGO JUAN (EL KAÑA) Vie 6 Nov - 0:51 | |
| bueno pues que se mejore el compi y verguenza de que? saludos | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: A MI AMIGO JUAN (EL KAÑA) Vie 6 Nov - 0:55 | |
| Pues a recuperarse pronto!!! |
|
| |
text Maestr@ Beteter@
Cantidad de envíos : 1323 Fecha de inscripción : 04/09/2009
| Tema: Re: A MI AMIGO JUAN (EL KAÑA) Vie 6 Nov - 12:54 | |
| Kaña, no sabia nada..
Mucha fuerza y Ánimo,. | |
|
| |
rutero Sir Administrador
| Tema: Re: A MI AMIGO JUAN (EL KAÑA) Vie 6 Nov - 15:43 | |
| - manolo escribió:
- bueno pues que se mejore el compi y verguenza de que? saludos
hombre imaginate en el hospital y nosotros por los paillos en bike | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: A MI AMIGO JUAN (EL KAÑA) Vie 6 Nov - 15:45 | |
| pUES ESPERAMOS QUE TODO HAYA SALIDO BIEN Y QUE ESTE BIEN PRONTO. uN sALUDORE Y ANIMOS... |
|
| |
kaña Beteter@ Altus
Cantidad de envíos : 46 Fecha de inscripción : 05/09/2009 Edad : 52 Localización : Sant Celoni
| Tema: Re: A MI AMIGO JUAN (EL KAÑA) Sáb 7 Nov - 16:42 | |
| Hola peña!!ya casi estoy recuperado...jejeje ya mismo estamos dando pedales juntos.No he dicho nada de la operación porque en principio era poca cosa,pero claro por poco k sea hay k hacer bondad y no moverse mucho.Un saludo para todos!!!! Ah ya sé k más de uno se habria plantado en el hospital!!jajaja pero en principio no tenia k dormir alli aunke al final estuve 1 noche. | |
|
| |
rutero Sir Administrador
| |
| |
kaña Beteter@ Altus
Cantidad de envíos : 46 Fecha de inscripción : 05/09/2009 Edad : 52 Localización : Sant Celoni
| Tema: Re: A MI AMIGO JUAN (EL KAÑA) Sáb 7 Nov - 16:57 | |
| k pensabas k me habia tocado la primitiva no??jajaja cuando vaya a salir ya te avisaré | |
|
| |
text Maestr@ Beteter@
Cantidad de envíos : 1323 Fecha de inscripción : 04/09/2009
| Tema: Re: A MI AMIGO JUAN (EL KAÑA) Sáb 7 Nov - 16:58 | |
| Juan.
Me alegro de que todo vaya bien. | |
|
| |
OBÚS Maestr@ Beteter@
Cantidad de envíos : 1741 Fecha de inscripción : 04/09/2009 Edad : 54 Localización : santvi
| Tema: Re: A MI AMIGO JUAN (EL KAÑA) Sáb 7 Nov - 17:00 | |
| | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: A MI AMIGO JUAN (EL KAÑA) Dom 8 Nov - 19:46 | |
| Pues nada nos alegramos de que todo haya ido bien. Que te recuperes rapido. |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: A MI AMIGO JUAN (EL KAÑA) | |
| |